注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】失败的篮球比赛  

2013-05-24 14:20:56|  分类: 帅哥卫成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【原创】失败的篮球比赛 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活 
       这个星期三,是帅哥迎来初中阶段唯一的一次年级篮球比赛的日子。
       帅哥这个人,总是能把一些很常规的活动设计成他人生的时间节点上一颗颗闪亮的明珠。跟其他的活动一样,这次的篮球赛,他从7年级就开始策划要参加了。为此,他死磨活磨的“逼”着体育老师让他参加了篮球队的训练。比赛的服装更是老早就在淘宝上选好,让粑粑下单。至于寒假在家进行的一系列体能训练就更别提了,总之,人家对这种事情可真是比中考还上心百倍。
       星期三的早晨,他比大姐姐还起得早,穿戴得整整齐齐去上学。比赛可是在放学后进行啊,急个撒?
       可是,这么多的努力结果还是输了。那天回家,他直接就躺地板上发呆了。吃晚饭的时候,这个话痨难得一言不发。整个晚上,他都表现极不耐烦,数学偏偏是学很深奥的向量加减法,他难得向大姐姐求助。结果,大姐姐也傻眼了,都记不得自己什么时候学过?估计,当年也没有作为重点学习。就在大姐姐忙着看书重温内容的时候,他又找不到单词表了,一个人在那里把书翻得哗啦啦响,大姐姐赶脚他已经频临崩溃的边缘了。得,开个空调冷静一下吧!
       好容易把作业做好,他谈起今天同学把球传给他,他一个也没投中,万分懊恼。大姐姐趁机说,平时练得少,一上场就动作自然会走形,投篮不重,传球不准,那是肯定的!@#¥%……帅哥反驳,说自己训练了很久,准备的很充分等等。大姐姐不以为然,不就是一场球赛嘛?至于嘛。
       第二天,帅哥的心情恢复平静。那个笑呵呵的,好脾气而又爱唠叨的男孩复又回来了。大姐姐临睡前,想抱抱他,被人家拒绝了,他说昨天他心情不好,姐竟然落井下石,所以,拒绝拥抱!天!我那叫落井下石么?语文不好真是杯具啊!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017