注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】理发记  

2013-05-06 15:18:06|  分类: 帅哥卫成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】理发记 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
        自打上回阿霏霏去发型屋剪了短发以后,帅哥也嚷嚷着不要粑粑剪了,也要上发型屋。2个孩子就是这么难弄,大姐姐为了一碗水端平,答应让他去一次。这样珍贵的机会不多,帅哥盘算着如何让这次剪发达到最佳效果。他纠结了好几天,最后决定要剪一个跟偶像罗志祥一样的发型。这个发型的刘海部分很长,为此,帅哥一直憋着没理发,头发跟个乱鸡窝似的。大姐姐实在看不下去了,每个周末都催着他去理发。这个礼拜天,人家终于下定决心去了。
       为了留下充足的时间去理发,帅哥一改周五晚上不做作业的习惯,一放学就猛做作业。去发型屋的路上,那真是兴高采烈,对大姐姐难得百依百顺啊!上次帮阿霏霏剪头发的WENDY姐被派去新的分店了,咱俩就跟着去了新店。谁知道人家今天居然是第一天开张,帅哥有幸成为第一位客人。帅哥把罗志祥的照片复制在手机上,给WENDY姐看了一下,大姐姐在边上不断指导修正。帅哥有点紧张,也有点腼腆,一言不发滴坐在那里安静的把脑袋交给发型师打理。
【原创】理发记 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
 
        姐想起了粑粑常回忆帅哥3岁第一次去烫头,为了得到一双新拖鞋,乖乖的一个人坐在理发店里,一边看漫画书,一边烫发的样子。如今小可爱已经长成大小伙子了,让姐这个中年妇女再次感叹时间——这双魔幻的手!
      头发剪好了,因为罗志祥的发型是烫过的,跟帅哥的有点不一样。大姐姐肿么看肿么觉得像央视的少儿节目主持人金龟子,善解人意的WENDY姐马上觉察到大姐姐的心思,马上表示给做一个造型出来。一上发胶,再吹吹弄弄,果然就很有感觉了。这个造型让帅哥猛然长大了好多,走在街上就像个20几岁的年轻人了。不过,跟偶像比,咱这个山寨版的还是略逊一筹啊!
       回到家,粑粑对这个发型一通批评,中心思想就是——不如他自己剪的好(主要是担心WENDY姐抢了他的客人)。下回,还是交由粑粑打理吧。帅哥呐,虽然对新发型还有点不习惯,但去发型屋的感觉还是蛮好的。他表示,以后每个月都要去一次。不过,这个造型去上学还是有点夸张,所以人家当晚就把发胶给洗了。今天一早,顶着“金龟子头”上学去了。

       
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017