注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】阿霏霏的端午节  

2013-06-13 14:31:28|  分类: 阿霏霏成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】阿霏霏的端午节 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
       端午节的那天,阿霏霏一早就换上了小旗袍。吃过早饭,大姐姐让她去倒垃圾,帅哥在边上大呼小叫,原来,阿霏霏又长高了,小旗袍变成了中式短褂,虽然阿霏霏穿上了连裤袜,可就这么下楼还了得?阿霏霏说:今天是端午节,必须穿旗袍!结果,人家加穿了一条西短裤,不伦不类的就出门了。
       【原创】阿霏霏的端午节 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
【原创】阿霏霏的端午节 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
          以前,每到中秋,大姐姐就给阿霏霏换上小旗袍,打扮得跟《大富翁》里的孙小美似的好玩。看看这一路从洋娃娃变成小淑女的照片,真是让姐感叹呀,我们家的阿霏霏长大了!  
【原创】阿霏霏的端午节 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
       下午,大姐姐带着阿霏霏做了一个粽子香袋。记得小时候,大姐姐参加课外班,也是在中秋节学会做香包的。那时候,我还会用绸缎加棉花做那种心形的香囊呐。阿霏霏的动手能力实在差,这么一个小粽子愣是教了一下午才勉强学会。大姐姐呐,在女工方面也十分笨拙。本来还想缠上五彩丝线,结果肿么弄都不行,最后只好用彩色卡纸折2个绿色的代表粽子对付一下吧。
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017