注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】神十发射的思考  

2013-06-14 09:38:19|  分类: 帅哥卫成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【原创】神十发射的思考 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
 
       每天的晚餐时分是我们一家交流思想的时间,帅哥自从自己坐公车上学后,天天在车上看移动电视的新闻,也不再是个“两耳不闻窗外事,一心只为打电动”的小孩子了。昨天聊起“神十”的发射成功,帅哥就很有自己的想法。用人家落后的技术,花那么多钱送人上天,难道就是为了看宇航员吃粽子,拉“端午节快乐!”的条幅嘛?大姐姐和粑粑也觉得,虽然载人上太空很伟大,但一个连老百姓基本民生问题都没有解决好的国家,花那么多钱放了一串“大烟花”有什么用?不见得有了载人上天的技术,人家就不敢欺负你,我们国家周边的小国家哪个把中国放眼里了?
      “新闻里说,‘神十’在谷歌上的搜索达到10几万条,全世界各国都非常关注。你随便百度下赛尔号(一个网络游戏),就有4000多万条搜索结果了。连赛尔号都比不上哦!人家赛尔号还是上海的一家小公司开发的,都打到台湾市场了。到底谁厉害?”帅哥说。
       大姐姐和粑粑对他的比喻傻眼了,不过,我们还是非常欣赏他观察事物肯动脑筋,不接受洗脑,不人云亦云,能有自己的看法。这样的孩子才能在任何困难的情况下,不迷失自己。   
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017