注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】冬夜的慰籍——吐司2吃  

2014-12-05 15:43:26|  分类: 姆妈的面包作坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】冬夜的慰籍——吐司2吃 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活

         昨天上海开始降温,吃过晚饭,房间里特别冷。电暖器、空调和电热毯都纷纷登场。不过,明显晚上吃水果当夜宵有点挡不住。7点吃的晚饭,9点不到,帅哥就开始嚷嚷饿。姐忙着给阿霏霏讲数学题,粑粑自告奋勇去做夜宵。粑粑一直都是一个对甜味食物有心得的人,他做的甜食特别好吃。这2款吐司好吃到,姐都想辞职跟他一起开店卖的地步了。

【圣荷西黄金吐司】

原料:切片吐司,鸡蛋1个,白砂糖5克,葡萄干、炼乳、奶粉适量

制作步骤

1、鸡蛋加糖后搅匀

2、烤箱开180度上火,先将上面的一面烤到有点脆,但还没有变成焦黄色。

3、翻面,淋上鸡蛋液,继续烘烤到鸡蛋凝固。

4、挤上炼乳,撒奶粉和几粒葡萄干,烤到炼乳起泡变成金黄色,即可。

【原创】冬夜的慰籍——吐司2吃 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活

【圣荷西花生焦糖吐司】

原料:切片吐司,花生酱、葡萄干、炼乳、奶粉适量

制作步骤

1、烤箱开180度上火,先将上面的一面烤到有点脆,但还没有变成焦黄色。

2、翻面后继续将另一面烤脆。

3、取出吐司,抹上厚厚一层花生酱,不用抹得很均匀,继续烤。

4、当花生酱烤得变成半流动状以后,用刀将花生酱抹匀。挤上炼乳,撒奶粉和几粒葡萄干,烤到炼乳起泡变成金黄色,即可。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017