注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】皮塔饼伴侣——玫瑰腐乳鸭肉  

2014-09-15 09:49:29|  分类: 姆妈的小资厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】皮塔饼伴侣——玫瑰腐乳鸭肉 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活

       前一阵,姐发现一碗好吃的红烧肉,除了炖肉的阶段可以交给电饭煲偷懒,其他的步骤还得走传统的路子,还是蛮烦人的。有没有完全依赖电饭煲煮的懒人菜呢?当然有,这款万能夹馅菜——玫瑰腐乳鸭肉,适合夹在汉堡坯(做法请戳这儿),麦满分(做法戳这儿),皮塔饼(做法戳这儿),白吉馍,烙饼,墨西哥卷饼,润饼里吃。只要一只电饭煲就搞定咯!

【玫瑰腐乳鸭肉】(3-4人份)

原料:鸭腿2只,玫瑰腐乳汁2-3大勺,糖5克,料酒少许,葱姜适量,清水1大碗

制作步骤:

1、鸭腿洗净,放入电饭煲,将所有原料放入后,用【粥汤】功能炖3小时。

2、用筷子把鸭肉撕碎,与骨头分离。

3、用【再加热】功能将汁水收干,只留非常少量汁水。如果你加的清水比较多,可以多次用【再加热】加热,直到汤汁收干。

4、将准备好的皮塔饼或者肉夹馍切开,夹入蔬菜,鸡蛋和吸饱汁水的碎肉,即可。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017