注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】来自星星的面包——葱香培根卷  

2014-10-14 13:45:57|  分类: 姆妈的面包作坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】来自星星的面包——葱香培根卷 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活

       开学了,大姐姐又开始做各种下午茶点。不过今年不怎么当任务来完成,高兴做就做,不高兴做就让帅哥买了吃。帅哥也表示,没有就不吃就当减肥了。人家天天回家,又是俯卧撑又是腹肌撕裂者,检查了2个月了。大姐姐对此挺支持,觉得孩子有毅力去完成某件事,以后就能完成许多他想做的事情。

       面包卷是最难做的,整形好还是漂漂亮亮的,一发酵就东倒西歪,各种欢乐了。这款面包太像三星堆里的祭祀面具了,来自星星的面包卷。

【葱香培根卷】4个

原料:高筋面粉250克,酵母5克,鸡蛋1个+水合计150克,糖15克,盐3克,黄油25克,葱花20克,三能汉堡模具4个,表面装饰用鸡蛋液适量。

制作步骤

1、将酵母,鸡蛋、水、面粉、盐、糖按次序加入面包机,揉20分钟后,加入黄油继续揉10分钟。

2、取出揉好的面团,分割成6份,搓圆后,松弛15分钟。

3、将面团擀成长条,刷上鸡蛋液,撒入葱花,铺上培根,卷成一个卷。

4、用刀对切,3个一组放入汉堡模中,放入烤箱发酵50分钟。

5、取出发酵好的面包,刷上鸡蛋液。同时预热烤箱,上火190度,下火170度。

6、烘烤15分钟左右,取出冷却后装袋密封保存。

【原创】来自星星的面包——葱香培根卷 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017