注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】万圣节的烘焙乐趣3——费列罗南瓜立体小饼干  

2014-10-31 10:54:33|  分类: 姆妈的饼干盒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】万圣节快乐! - 霏霏与卫子 - 美衛の生活

         转眼又到了一年万圣节,大姐姐和粑粑又忙活着做点心,雕刻南瓜灯。一口气做了80根女巫手指饼干,给霏霏今天带去学校的主题班会与同学们分享。大姐姐还独创了一种3层的榛子巧克力南瓜立体饼干,堪称饼干界的费列罗,全球限量12粒,就咱家人独享!

【原创】万圣节快乐! - 霏霏与卫子 - 美衛の生活【原创】万圣节快乐! - 霏霏与卫子 - 美衛の生活【原创】万圣节快乐! - 霏霏与卫子 - 美衛の生活【原创】万圣节快乐! - 霏霏与卫子 - 美衛の生活【原创】万圣节快乐! - 霏霏与卫子 - 美衛の生活

 这个南瓜恶魔把朋友圈都给震翻天了!

【原创】万圣节快乐! - 霏霏与卫子 - 美衛の生活【原创】万圣节快乐! - 霏霏与卫子 - 美衛の生活

粑粑雕刻的手指饼干也非常惊悚

【原创】万圣节快乐! - 霏霏与卫子 - 美衛の生活【原创】万圣节快乐! - 霏霏与卫子 - 美衛の生活【原创】万圣节快乐! - 霏霏与卫子 - 美衛の生活

【费列罗南瓜立体小饼干】(50个)

原料:低筋面粉180克,可可粉15克,无盐黄油100克,糖粉100克,鸡蛋液1个,泡打粉4克,香草精几滴,烤熟的榛子50粒,表面装饰用鸡蛋液15克

制作步骤
1、将黄油软化,加入糖粉、鸡蛋液,用电动打蛋器打到颜色发白,膨松。
2、筛入面粉和泡打粉,用刮刀搅拌均匀,不用捏成团,取出2/3待用。剩余的面团里加入可可粉搅拌均匀,用手揉捏成团,装入保鲜袋中,松弛30分钟。
3、取出的原味面团中加入几滴香草精,揉匀后用手捏成团,装入保鲜袋中,松弛30分钟。
4、将可可面团分割成4克一个小面团,包入烤熟的榛子,搓圆后,压得略扁呈南瓜形状。

5、烤箱预热170度,上下火,烘烤8分钟左右,取出冷却。

6、将原味面团分割成6克一个小面团,包入烤熟的榛子,搓圆后,压得略扁。用刀或牙签刻出南瓜的纹路。

7、用可可面团捏出南瓜藤,南瓜精灵的眼睛、鼻子,嘴,轻压在南瓜上。最后,在表面刷上鸡蛋液。
8、烤箱预热170度,上下火,烘烤10分钟,焖10分钟。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017