注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】韩式拌饭  

2015-11-16 14:50:13|  分类: 米饭类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年11月16日 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
   昨晚剩了一小碗米饭,早晨6点不到就起来做拌饭了。阿霏霏今天动作也很迅速,比我还早出门。等我最后一个关门打算走的时候,杯具了!一掏钥匙,怎么是外婆家的钥匙。坏了,昨天粑粑管我要外婆家的钥匙,他要去拿东西,我稀里糊涂把自己家钥匙给他了。
   我们家的门是必须用钥匙锁上才能关,这下子我只能在家休息了,唉!
【韩式拌饭】

原料:米饭1碗,鸡蛋1个,培根1-2条,菠菜100克,韩式辣酱1-2大勺

制作:

1、 鸡蛋打散后,放入抹了油的玉子卷锅里,用中火煎成一张蛋皮。冷却后切丝。

2、 培根放入微波炉高火30秒,切丝。

3、 将洗净的菠菜放入开水里烫熟,拧干,切碎。

4、 米饭平铺在碗底,铺上蛋皮丝、培根丝和碎菠菜,加韩式辣酱。

5、 高火微波1分钟后,拌开食用。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017