注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】糖醋青椒  

2015-11-06 09:47:19|  分类: 姆妈的小资厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年11月06日 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
        有一天,姐下班回家,忽然闻到人家厨房飘出来一股炒青椒的味道,瞬间就非常非常想吃糖醋青椒。奇怪的是,大姐姐之前根本没吃过甚至没见过这道菜,可就是那么一瞬间,就觉得青椒做成糖醋的一定好吃,甚至它进入舌尖的味道和口感都立马能想象出来。
        马上去菜场,挑很辣的青椒买,回家按照自己的想象做出来,美味!之后,姐每搁几天就要独吃一盘,实在太好吃了! 

【糖醋青椒】

原料:青椒3-4个,盐1-2克,镇江香醋2大勺,糖10克,熟白芝麻适量

制作

1、 青椒洗净,去籽,切菱形块

2、 炒锅烧到冒烟,加入3大勺油和盐,加热到8成,加入青椒一边煸炒一边让油略煎。

3、 大约1分钟后加入醋和糖,再加2大勺水,继续煸炒30秒,转小火加焖30秒。

4、 装盘后撒些白芝麻装饰。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017