注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】伯爵奶茶  

2015-12-14 12:21:37|  分类: 姆妈的冰室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】伯爵奶茶 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
       帅哥兄妹都爱喝奶茶,阿霏霏还特别爱喝珍珠奶茶。外头的奶茶都不知道加了什么,味道特别浓。左不过就是些添加剂和香精,非常不健康。周末,给孩子们做了法式蛋煎吐司,配这款伯爵奶茶,好评度很高。奶茶并没有太多复杂的步骤,家里做的用纯鲜奶,选用的红茶也是很高级的伯爵茶,香味清新,口感虽然没有市售的浓郁,但淡雅爽口,最主要是健康。

【伯爵奶茶】

原料:伯爵茶包1个或者伯爵茶5克,牛奶250毫升,炼乳适量

制作

1 牛奶煮滚,加入茶包或者茶叶,小火煮1分钟,根据自己口味加入炼乳。

2 关火后,闷5-10分钟,让茶叶汁浸泡出来,牛奶颜色变淡咖啡色。

3 去除茶包,或用滤网过滤掉茶叶,即可食用

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017