注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】焖烤羊排  

2015-12-21 10:17:45|  分类: 烤肉季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】焖烤羊排 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
       粑粑生日那天,大姐姐做了一道香煎羊排。第一次买羊排,没有经验,选了羊肩排,筋比较多,肉质也老,粑粑和阿霏霏都表示吃起来太费劲了。于是,大姐姐想到了用总统烤肋排的方法做焖烤处理。这样再老的肉也会被焖酥,加上最后高温灼烤,又会有一股焦香。第二天,尝试了一下,果然非常好,牙口不好的老年人粑粑也能吃上羊排了。
【焖烤羊排】

原料:羊肩排2块,洋葱1/4个,3克,红酒或料酒,黑胡椒,孜然粉适量,香菜1棵,小番茄2个

制作步骤:

1、将羊排洗净,用厨房纸擦干。用盐、红酒、黑胡椒和孜然粉均匀涂抹后按摩2分钟。用保鲜袋包好冷藏腌制1小时以上。

2、用锡纸将羊排包起来,120度,上下火,烘烤1.52小时。这样处理可以让肉排在烘烤中保留水分,吃口也更嫩。

3、将洋葱切片,铺在烤盘底部。

4、将羊排从烤箱里取出(小心锡纸里的汤汁会漏出来),扒开锡纸,沥干汤汁(用厨房纸吸干也可以),将羊排移到烤盘里,在撒些孜然粉。

5230度,上下火,烤10分钟左右,表面略焦即可。

6、烤盘里可以放些香菜、小番茄做装饰。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017