注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】韩式烧烤  

2015-12-23 15:04:03|  分类: 烤肉季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】韩式烧烤 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
         大姐姐为了给阿霏霏煮药,买了一个电陶炉,还附赠了一套韩式烤盘。于是,爱折腾的大姐姐又在家琢磨起了玩韩式烧烤。烧烤很简单,把材料准备好就可以边烤边吃。菌菇类是大姐姐最喜欢的烧烤材料之一,香菇、金针菇、白蘑菇烤出来都非常好吃。只要切厚片,用竹签串起来,烤的时候刷上油,熟了以后刷点火锅调料或者甜面酱就行。
【原创】韩式烧烤 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
          如果家里有牛排的话,就可以用来烧烤。我用的是调味好的牛排,剪成小块就可以了。
【原创】韩式烧烤 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
        烤之前,在烤盘上刷一层油,放上肉,用夹子夹着翻面烤。矮马呀!我们家连夹子都有,太专业了,跟烧烤店似的。
【原创】韩式烧烤 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
       铁板不是很适合烤肉串,可能外面都焦了,里面还生的。我这些烤肉串都是用带肥膘的大排切块,用酱料腌制一天,再肥瘦相间地串起来烤的。先微波1分钟,让内部烤熟,再放到烤盘上煎烤到表面焦脆。
       烧烤虽然好吃,可油烟味太大了,第二天屋子里还有股味。无法忍受油烟味的大姐姐吃了这一顿,从头洗到脚。唉!吃烧烤就是这么痛并快乐着!

 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017