注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】火烧云吐司  

2015-12-06 22:08:21|  分类: 姆妈的面包作坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】火烧云吐司 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
        星期六,帅哥一早就去做志愿者,一直到晚上才能回家。我们3个人在家也不能睡太晚,因为阿霏霏要去上英语课。8点半把小公举叫起来后,给她做了一个火烧云吐司。这个只有喷火抢才能做出来的效果,也可以用烤箱来复制。阿霏霏觉得好新奇,大姐姐发到朋友圈,马上就有人跟着复制了。
        这个吐司虽然麻烦点,但周末当成BRUNCH吃还是挺有情调的。生活需要仪式感,这样精心地过着我的小日子,每天都充满快乐。
【火烧云吐司】
原料:吐司1片,鸡蛋1个,糖5-10克,果酱或者花生酱适量
制作:
1、吐司上均匀的抹上果酱或者花生酱。烤箱预热150度,上下火。
2、将蛋清和蛋黄分离,蛋清放在打蛋盆里,蛋黄放在小碗里,待用。
3、用电动打单器高速档将蛋清打出粗泡,倒入糖,打到硬性发泡状态。
4、将打好的蛋白糊抹在吐司上,中间凹进入,放入蛋黄。
5、吐司放入烤盘,置于烤箱最上层,烤15分钟,待蛋白糊变成焦黄色即可。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017