注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】五彩虾籽蛋炒饭  

2015-04-30 11:03:20|  分类: 米饭类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】五彩虾籽蛋炒饭 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
        阿霏霏不爱吃白饭,每次吃饭都只吃2汤匙。这样的胃口当然无法满足她身体成长的需要,难怪人很瘦,体力也不好。为了让她多吃点,姐也是蛮拼的。她喜欢吃面食,姐就给她做馍馍。她还喜欢炒饭和炒面,就隔三差五给做呗。最近我们家的餐桌越来越显示出个性化的趋势,帅哥吃减肥增肌餐,妹妹吃馍馍,粑粑吃米饭。姐把所有的饭菜做好,都累得不想吃了。
【五彩虾籽蛋炒饭】(2人份)
原料:冷饭2碗,鸡蛋2个,胡萝卜1/3根,豆腐干一块,芹菜叶少许,广式香肠半根,虾籽1大勺,盐、糖、白胡椒粉、葱花适量。
制作:
1、冷饭先用勺或者手弄散;胡萝卜和豆腐干切丝;香肠开水氽熟,洗净切丁,待用。
2、油锅烧热,倒入胡萝卜丝煸炒30秒,打入2个鸡蛋,快速搅动铲子炒到半熟,倒入米饭一起翻炒均匀。再加入香肠丁、豆腐干丝和芹菜叶,撒上虾籽、盐、糖、白胡椒粉和葱花一起翻炒1分钟左右,即可。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017