注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】奶油南瓜汤  

2015-08-26 12:38:23|  分类: 姆妈的小资厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】奶油南瓜汤 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
       暑假即将过去,阿霏霏的数学预习也快结束了。初一的数学课难度明显增加了,闲散了一个学期的阿霏霏刚开始觉得很难,一度表现得挺消极的。姐只好按奈住自己的急脾气,一点点教。还好以她的天赋还是比较顺利度过了这个难关。
        阿霏霏不爱吃南瓜,为了让她能接受南瓜的味道,做了奶油南瓜汤。这个汤非常简单,也是适合厨房新手的快手汤。
【奶油南瓜汤】
原料:南瓜250克,黄油10克,鲜奶油1小勺,盐和胡椒适量
步骤
1、南瓜去皮切小丁,放入1大碗水,煮20分钟,直到南瓜酥烂。
2、将南瓜丁和水一起倒入粉碎机打成糊。
3、黄油放入锅里融化,再倒入南瓜糊,加入盐和胡椒粉后煮滚,淋上鲜奶油即可。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017