注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】带鱼籽炒蛋  

2015-09-21 10:56:00|  分类: 带鱼时谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】带鱼籽炒蛋 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活

伴随着秋天的到来,东海又再次开渔。最近吃海鲜是最佳时节,我买一条带鱼,肚子里竟然有一大块鱼籽。平时,鱼籽就是跟鱼一起红烧,姐想用来模拟赛螃蟹来炒蛋也不错,果然很鲜美,腥味也不重。

 【带鱼籽炒蛋】

原料:土鸡蛋4个,带鱼籽1块,姜片3片,盐、米醋和料酒适量,白糖5克 ,葱末    

制作步骤

1、带鱼籽洗净后,用刀将鱼籽上连着的膜去掉,放入碗中。

2、 土鸡蛋打入另一个碗中,加入料酒、葱末、米醋、白糖和盐,稍微混合一下,不要打散,炒好后的蛋是白一块,黄一块。

3、锅子里倒油,油要比一般炒蛋要多一些,烧热后加入姜末和鱼籽略炒。

4、倒入鸡蛋用改中火,用锅铲划圈将鸡蛋和鱼籽混合,炒熟即可。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017