注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】香酥炸鸡  

2015-09-23 10:18:41|  分类: 姆妈的小资厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】香酥炸鸡 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活

      入秋了,阿霏霏的胃口不怎么好,每天晚饭都嚷嚷吃不下。开学一忙,人越来越消瘦,每天回来都有种筋疲力尽的感觉。看着人家娃每天像小饿狼一样吞食物,我们家阿霏霏不但早晚2餐吃不多,在学校竟然把午餐里的荤菜让给同学吃,自己就吃点白饭和素菜。大姐姐懊悔,小时候没有把她的胃口撑大,搞得现在发育受阻。

       动足脑筋做阿霏霏喜欢吃的,变成了姐的首要任务。上礼拜做香脆烤鸡腿失败,父女俩说,想吃炸的。而且鸡腿去骨以后个头太大了,所以这次选择了用鸡翅跟脱骨来做。晚饭,阿霏霏吃了好几块,可让姐感到安慰了。

【香酥炸鸡】

原料:鸡翅根3个,盐1.5克,白胡椒粉适量,淀粉1小勺,面粉100克,泡打粉1克,糖3克,水适量

制作:

1、鸡翅根脱骨,在背面切一刀,把筋切断。

2、用0.5克盐和少许胡椒粉抹在鸡肉上,放在保鲜袋里冷藏4小时以上。

3、用1克盐,3克糖,100克面粉,1克泡打粉和适量的水调成比较稀的面糊,静置30分钟。

4、将鸡肉表面拍上淀粉,再裹上一层面糊

5、锅里多放一些油,用中小火将鸡肉炸熟,再用大火将表面炸成金黄色。

6、盘子里铺上吸油厨房纸,将炸鸡上的油吸干,切块装盘。吃的时候可以蘸自己喜欢的酱料。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017