注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】朴实无华的干煎带鱼  

2016-12-16 15:02:56|  分类: 带鱼时谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】朴实无华的干煎带鱼 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活 

        干煎带鱼,上海又叫爆盐干煎带鱼。只是用盐、葱姜和油就能制作的一道带鱼菜,一般都做的比较咸一点,配米饭吃非常开胃。因为调味料很简单,又不能放酒和其他香料去腥,必须选用非常新鲜的带鱼才能制作。

 【干煎带鱼】

原料:带鱼1条,盐2-3克,葱6根,姜4片

制作:

1、带鱼去头尾和内脏,洗净后,风干或者用厨房纸巾擦干,切成块。

2、在鱼块上均匀的抹上盐,风干。

3、先大火加热锅到冒烟状态,倒入1小碗冷油,加热到五成,加入一半的葱姜炸1分钟,捞起。改中小火放入鱼块煎2面,沥干油,盛起。

4、待所有的鱼块都煎好后,再锅里倒些油,用大火将鱼块再煎一遍,2面煎成金黄色,沥干油即可。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017